ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАСЛ-РОК!
Ты слышишь, ветер завывает среди потрепанных улиц - это не ново на восточном побережье. Уже, знаешь, весна, а я все еще кутаюсь в старую куртку с прохудившимся карманом - у меня туда вечно высыпается табак. Ну, не стой, подходи ближе к костру, сейчас самое время послушать пару легенд тетушки Мэйбл.

гостевая; FAQ; нужные; занятые внешности;
Дата в игре: май, 2014

АКТИВИСТЫ

Вверх страницы
Вниз страницы

WEST COAST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEST COAST » У КОСТРА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 216

1

HOMETOWN GLORY

Вот ты и здесь, милый друг. Добро пожаловать в Касл-Рок!Мы тебя уже заждались, скорее придерживай любимую мордашку и присоединяйся, чайник уже на плите, а для тебя специально выделили место у костра. Чего же ты ждешь?

о нас стоит знать:
рейтинг: nc-21
жанр: real-life
место действия: Касл-Рок, штат Мэн
время в игре: весна, 2014

Все мордашки заворачиваются в теплые пледы и ждут своих хозяев ровно три дня. Для нужных они, к сожалению, не придерживаются.

придержанные внешности:

до 4.05

jenna coleman для корски
dane dehaan для c’mon

до 5.05

elizabeth olsen для связь
andrew garfield для 69
anna speckhart для lwway
Lea Seydoux для пельмеш
shay mitchell для камея
logan lerman для мимокрокодил
louis tomlinson для патрика морской звезды
teresa oman[вместе с заявкой #7] для soulmate

до 6.05

willa holland для тонечка
Naya Rivera для touch
adelaide kane для Becca Zeppelin
Eddie Redmayne, Ksenia Solo для PSYCLON NINE
Marie Avgeropoulos для мышка

до 7.05

nina dobrev для Tessa Everdin
colton haynes для ночной жор
freya mavor для солнечный свет.
evan peters для цербер

0

121

Лилиан написал(а):

Вечер добрый) Помогите, пожалуйста подобрать внешность, только что-нибудь не заезженное))

добрый :з
lily loveless, rose leslie, kate/rooney mara, sophie turner

0

122

я че попросить хотел
в подписи сделайте разрешение добавлять img хддд а то как-то уныло без подписи хд http://s3.uploads.ru/qtzFu.gif

0

123

доброй ночи)
придержите, будьте добры, заявку прекрасной Karma Snow на чувака с именем Эйдан|второй пост
ну и внешность andrew garfield хд

0

124

69
ай как я рада вам!  http://s2.uploads.ru/An1ke.gif
крепко держу за вами до 5-го мая!
вдохновения! :з

0

125

придержите, пожалуйста, anna speckhart о:

0

126

Здравствуйте, тут скорее вопрос к игрокам, заранее прошу прощение что "засоряю" гостевую лол
Никому не нужен друг/парень гей? с внешностью ещё я не определился, но вместе можем всё решить, если что
или же девушка андрогин с внешностью, скорее всего Erika Linder or Lea Seydoux or Nikita Krutov

0

127

милые амс, тут небольшой трабл в шаблоне на нужных:

auntie mable написал(а):

И кажется, в те далекие годы тебя девушки_юноши.

исправьте,пожалуйста :з

0

128

пельмеш написал(а):

Никому не нужен друг гей?

Мне нужен :о
я бы не отказалась от такого персонажа в своих друзьях с:

0

129

Лилиан
добра с:
посмотрите ещё этих девушек: suki waterhouse, caitlin stasey, isabelle drummond, ginny gardner, aimee teegarden, ana mulvoy-ten, malese jow, charlotte free, freya tingley, janel parrish, alexandra chando, chrissy costanza, natalie hall, nicole meyer.
Anthony Riddle
принято с:
lwway
добра с:
держу с радостью прекрасную **
пельмеш
и вам доброго утра_дня с:
тут мимо проходил парень, который, возможно, будет моим будущим братом и он хотел отыграть слэш с:

пельмеш написал(а):

Lea Seydoux

а эту девушку я очень хочу видеть ** прям вот очень-очень **

0

130

пельмеш написал(а):

Lea Seydoux

я бы очень хотела иметь такую подругу, особенно если леа будет в образе синеволосой красавицы из фильма "жизнь адель"

0

131

пельмеш написал(а):

Lea Seydoux

Кстати говоря, помимо друга-гея я бы хотела видеть и эту милую леди тоже, соглашусь с выше отписавшимися дамами с:

0

132

DOROTHY FEAR, ALASKA RILEY, BEATRICE OCEAN
я теперь в расстеряности, ахах
теперь буду думать и думать, эхээйй

BEATRICE OCEAN
А у вас нет с ним связи? Хотелось бы обсудить все, вдруг мы не сойдемся и я преспокойно возьму бабёнку, ахах

0

133

пельмещ
давайте я девушку за вами пока придержу? с:
и, к сожалению, с ним связи у меня нет :с
но можно подождать сегодня - вдруг заглянёт снова с:

0

134

Лилиан
я ещё вспомнила хд
zoey deutch, debby ryan, hannah murray, kate clapp, ksenia solo, ashley olsen.

0

135

BEATRICE OCEAN
ну, тогда пока держите прекрасную, а то ещё заберут хд

а можно сделать так
я зарегистрируюсь за простым каким-то ником, а как только попаду на вашего будущего брата, всё с ним обсужу, уже попрошу изменить на имя и фамилию?
просто знаю что уже быть зарегистрированным легче будет связаться хдд
если нельзя, буду к вам заходить время от времени

0

136

hannah murray мне нравится)
я в растерянности)
я тогда до вечера еще подумаю и точно скажу))
мб к кому - нибудь сестрой/подругой/девушкой приду, если будут предложения, то я с радостью))

0

137

пельмеш
хорошо, держу с удовольствием **
конечно, можно с: регистрируйтесь с:

0

138

Лилиан
хорошо, думайте с:
думаю, кто-то откликнется до вечера с: нельзя же всех себе забирать хд

0

139

ЛИЛИАН
ух ты, ханна мюррей http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
да я вас могу кем угодно к себе забрать вообще. от дальней сестры, до полуподруги хд

0

140

ЛИЛИАН, мне очень_очень нужна теплая ханна.
я планировала писать на нее заявку.
она сыграла огромную роль в моей жизни.
может, будет интересно? с:

0

141

Поппи, расскажите пожалуйста, мне интересно)
Ив, я бы к Вам с удовольствием кузиной пошла)

0

142

ЛИЛИАН
мне как раз нужна кузина, у которой я живу и с которой в напряженных отношениях [просто потому что я такая вредная хд]

0

143

лилиан, мне нужна девочка, адрес которой я выбрала случайно.
написала случайное письмо.
и мне ответили.
с детства друзья по переписке.
девочка с портленда, которая приняла меня у себя, когда я бежала, сломя голову, от себя самой.
спустя год мы вместе вернулись в касл,рок, который был и ее родным городом.
подробнее расскажу в лс или как вам будет удобно, если и дальше интересно с:
просто я сейчас с телефона, мне не очень удобно.

0

144

shay mitchell придержите, пожалуйста :3

0

145

камея
добра **
восхитительная шей **

0

146

здравствуйте, увидел ваш чудесный проект и не смог пройти мимо.
хотел бы прийти к вам с внешностью logan lerman, однако, так как я патологически не умею приживаться самостоятельно, хотел бы узнать, а не ищет ли кто-нибудь пару? друга? брата?
персонаж задумывался веселым, забавным, но стеснительным юношей. вечным шилом в пятой точке. была идея сделать его больным. не на всю голову хд одарить чем-нибудь вроде сердечной недостаточности и неуверенностью в завтрашнем дне. возраст от 18 до 22. (ибо лерману сейчас 22).
спасибо за внимание.

0

147

мимокрокодил
я планировала изначально себе такого брата-близнеца хд
но брат у меня уже есть. не близнец, но есть х)
однако, если вдруг захотите, то станете близнецом ** я только за большие семьи с:
а так, вам держать логана? с:

0

148

мимокрокодил
Я бы забрала вас с руками и ногами **
Как насчет моего друга? Возраст 18 подошел идеально.
Мне нужен тот, о ком я бы заботилась. Кому приносила пирог каждый четверг, помогала с учебой. Кого любила бы всем сердцем.
Ты вроде моего младшего брата, которого я обязана оберегать.
И сюда отлично вписался бы момент с болезнью. То есть, Кирби непременно узнала бы об этом - сам он расскажет ей или она найдет анализы.
Осознание безысходности. Того, что не смогла помочь. Не сберегла, хоть ты еще дышишь.
Я пытаюсь помочь тебе. Провожу с тобой каждый день. Запоминаю каждое мгновение, проведенное с тобой.
Ведь все в мире столь недолговечно.

0

149

мимокрокодил написал(а):

мимокрокодил

рискну предложить прийти со мной, в качестве лучшего друга, или возлюбленного, возможно (:
мне как раз 18, и я как в воздухе нуждаюсь в близком человеке, о котором смогу заботиться и беспокоиться **

0

150

о боже, у меня просто вопли счастья. *__*

BEATRICE OCEAN
если вы хотите себе большую семью, то я только за брата-близнеца всеми руками и ногами. ** думаю, что если я состарю логана на год ничего криминального в этом не будет. держите его. я, наверное, есть какие-то моменты в биографии, которые мне стоит знать? мне зарегестрироваться и постучать в лс или дать скайп/аську?

KIRBY WAKEFIELD
а можно ли было бы устроить подобные отношения, если ему будет 23? я думаю, что несмотря на его возраст, он сам по себе существо довольно тепличное, поэтому ощущение, будто девушка куда более приспособлена к жизни, нежели он, никуда бы не делось. а с помощью в учёбе. думаю, что он мог вполне бы выпасть из жизни на пару лет, скитаясь по больницам, а сейчас вновь вернулся к учебе и будет вполне логично, если она будет помогать ему.

CAMEA LEVY
да, я с удовольствием прийду к вам. я сейчас зарегестрируюсь и можно будет что-нибудь придумать/обсудить. :З

0

Вы здесь » WEST COAST » У КОСТРА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно