Если бы меня попросили охарактеризовать тебя, я бы не задумывая сказал "ястреб с большими мечтами". Ты такой, да. Ты сильный, смелый, отзывчивый и очень добрый. Я вообще удивляюсь твоей доброте, ты ко мне всегда был очень добр, терпел мои истерики и депрессий, не позволял мне опять сделать с собой глупости, ты всегда был рядом со мной. Держал меня, крепко держал, обнимая теплыми руками. Ты как и я любишь помечтать, ты часто витаешь где-то в облаках, иногда когда я тебе что-то рассказываю ты можешь улететь в облака, совсем меня не слушая, витая где-то там в своем мирке, а мне приходится всегда легонько ударять тебя по плечу, чтобы ты вернулся на землю. Ты забавный, добрый, отзывчивый, нет, ты чересчур отзывчивый, такие как ты часто страдают из-за этого. Слишком добрый для злого мира. Ты прост как копейка, но в тоже время в тебя есть что-то, что придаёт тебе шарма. Ты не такой как все. Ты словно ангел с черными крыльями. Почему черными? Потому что ты можешь быть разным, ты словно актёр, который может изобразить разные образы, иногда я даже сомневаюсь реален ли этот добрый ирландец, которого ты мне показываешь. Ты можешь быть дьяволом, я видел тебя в гневе и это и вправду было страшно. Иногда ты пугаешь меня, но твои большие карие глаза никогда не оставляют меня равнодушным и я словно покорный слуга, иду за тобой. Я познакомился с тобой в Голуэе (Ирландия). До этого времени я жил в Швеции, но я же такой непостоянный и по обмену появился-засветился в Голуэе. Это прекрасный город, ты коренной житель Голуэя и ты часто за стаканом молочного шейка рассказываешь мне историю своего города, а я внимательно тебя слушаю, потому что я люблю, когда ты говоришь, ты интересно рассказываешь, для меня ты рассказчик, самый прекрасный и захватывающий дух рассказчик. Знаешь, было сперва трудно общаться с тобой, нет, я имею в виду, не то, что ты или я сначала не нашли общий язык, просто тогда я ещё не очень хорошо разговаривал на английском, все же мой родной язык шведский, да и притом шведский акцент всегда присутствовал в моей речи из-за чего ты почти меня не понимал. Тогда мы стали общаться жестами, старались хоть как-то общаться, если не разговаривая, то хотя бы так. Мы встретились впервые в городском парке, это было так смешно, я всегда, когда об этом вспоминаю смеюсь, черт, но это и вправду было очень комично. Да и притом всё как в этих мелодрамах, парочки тоже так знакомились, хах. Так вот я гулял со своей собакой и тут ты такой. Крутой, летишь не понятно куда и сбиваешь меня с ног! Ты вообще тогда смотрел на дорогу? Хаха, когда мы упали на землю, ты сразу же извинился и стал мне помогать, а потом ты сказал мне, что у меня смешной акцент и милый мопс.
Мы встречаемся уже несколько лет, мы любим друг друга, ты мой первый. Я никогда не знал как должен проявлять свою симпатию, но с тобой это получалось как-то само собой, ты называешь меня милым, а я иногда могу сообразить нормальным комплимент и ты мило смущаешься в ответ, отводя взгляд в сторону. Я всегда был пофигистом по жизни, мне никогда ничего не было нужно от жизни, но с появлением тебя всё изменилось, ты разрушил мою норму, разрушил мой барьер, который я строил, чтобы отгородить себя от людей. А ты всё разрушил, просто своим одним появлением и взглядом карих глаз ты разрушил меня всего. Я вообще удивляюсь как ты меня ещё не бросил. С моим то задротством в компьютерные игры и малообищельностью. Мы почти всегда просыпаемся в одно время, я иду выгуливать собаку, а ты летишь за мной, наспех одевая куртку и крича на меня, чтобы я оделся теплее, ты хочешь быть рядом, а мне это очень приятно и греет душу. Для меня ты истинный мужчина, мой такой себе принц на коне. Ты для меня как Фенрис из Драгон Эйджа, такой же крутой и такой же странный.
айзек - эмоциональный парень, слишком эмоциональный. он всегда реагирует на все очень ярко. ему нравится кричать, ещё больше ему нравится, когда повышают голос на него. он гомосексуал и совсем не стыдится этого. он хорошо разбирается в моде, но совсем не разбирается в технике. техника не любит айзека. со уиллом айзек познакомился в городском парке в голуэе, встреча слишком примитивна и я до сих пор ворчу, что эта встреча была - сказочно странной. но айзеку это нравится, ибо это и вправду сказочно. айзек любит вечерние посидели дома. айзек и уилл живут вместе. когда рядом уилл, айзек чувствует себя подростком. айзек вегетарианец. а уилл обожает есть мясные блюда и junk food. уилл и айзек часто из-за этого пустяка ссорятся. но быстро мирятся, ибо у уилла хорошие и теплые объятия. айзек пишет стихи, многие из них посвящены уиллу, но он об этом даже не догадывается. айзек любит смотреть в небо. на ночное небо особенно. айзеку нравится готовить. в детстве он мечтал стать шеф-поваром и открыть собственный ресторан. он родился в июле, он вырос в Ирландии. он часто мерзнет. у него холодные руки. но уиллу это нравится. айзек хорошо плавает. айзеку нравится Швеция. особенно шведы. особенно его маленький швед уилл. а уилл всегда любил ирландское золото и лепреконов. уилл и айзек созданы для друг друга. им это часто говорят. им часто завидуют. потому что они мало ссорятся. но это не значит что они не обижаются на друг друга. айзек очень обидчивый парень. айзек иногда ведет себя как маленькое дитя в присутствии уилла. именно айзек подарил уиллу хорька по имени драко уилл был очень рад такому подарку. айзек переехал в касл-рока из-за уилла. уилл не чувствовал себя хорошо в ирландии и из-за этого айзек решил уехать вместе с уиллом в другой город в другую страну пожелания - это всего лишь набросок, вы уже сами может вертеть персонажем, как пожелаете хд - активность и ещё раз активность - буду рад, если любите флудик - не быть снобом, а быть веселым хорьком ;з - если нужен пост, предоставлю - надеюсь у вас будет асечка или скупик, ну или пойдем вк, где я вообще вечности сижу. - объемные посты, пишу от 6000-10000 символов. если требуется могу предоставить пост
|