ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАСЛ-РОК!
Ты слышишь, ветер завывает среди потрепанных улиц - это не ново на восточном побережье. Уже, знаешь, весна, а я все еще кутаюсь в старую куртку с прохудившимся карманом - у меня туда вечно высыпается табак. Ну, не стой, подходи ближе к костру, сейчас самое время послушать пару легенд тетушки Мэйбл.

гостевая; FAQ; нужные; занятые внешности;
Дата в игре: май, 2014

АКТИВИСТЫ

Вверх страницы
Вниз страницы

WEST COAST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEST COAST » ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.

http://sa.uploads.ru/x4ySl.png
имя знаменитости на англ.

Здравствуй, имя_фамилия, и ты мой(я) кем_вам_приходится_персонаж. Я потерял(а) тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился(лась) возраст_цифрой лет/год назад в родной_город. Все знали тебя как профессия, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя девушки_юноши. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Расскажите историю персонажа, кого он любил, чем увлекался. В конце можно высказать пожелания к игроку, пока мы все дружно будет танцевать с бубном и призывать духов, которые помогут вашей потеряшке скорее найти путь сюда.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png связь с вами

Выделить код
[align=center][size=16][font=Impact]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b58248 colspan=6][/td]
[/tr][/table][align=center][img]http://sa.uploads.ru/x4ySl.png[/img][/align]
[align=center][size=9]имя знаменитости на англ.[/size][/align][table][tr]
[td bgcolor=#dcc3a7][align=center][size=11][font=Arial Narrow]Здравствуй, [b]имя_фамилия[/b], и ты мой(я)[b] кем_вам_приходится_персонаж[/b]. Я потерял(а) тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился(лась) [b]возраст_цифрой[/b] лет/год назад в [b]родной_город[/b]. Все знали тебя как [b]профессия[/b], но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя [b]девушки_юноши[/b]. Возвращайся, я тебя очень жду.  [/font][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b58248 colspan=6][/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#7f6043][align=center][font=Arial Narrow][b][size=16]ROOTS BEFORE BRANCHES[/size][/b][/font]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#dcc3a7][font=Arial Narrow][size=11]Расскажите историю персонажа, кого он любил, чем увлекался. В конце можно высказать пожелания к игроку, пока мы все дружно будет танцевать с бубном и призывать духов, которые помогут вашей потеряшке скорее найти путь сюда. [/size][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sc.uploads.ru/cMYfe.png[/img][size=9] связь с вами[/size][/align]

0

2

Я назову тебя Эйдан, но ты вправе сам, выбрать себе имя*

http://media.tumblr.com/tumblr_lwp0j6vg9t1qh95r3.gif

держим крепко до 5.05

andrew garfield

Здравствуй, эйдан, и ты мой личный кошмар. Я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 26 лет назад в Касл-Роке. Все знали тебя как свободного человека, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя тянуло к видным дамам. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Привет, Эйдан. Ты коренной житель Касл-Рока. Ты наверное меня не помнишь, но, я тебя запомнила. Мы познакомились с тобой в Лондоне. Ты тогда был на каникулах, и рассхаживал по Сохо, в поиске приключений на свою красивую задницу.Тебя тянуло к прекрасному, поэтому, ты сразу заприметил один из элитных клубов, а именно Сохо Хаус.
Я не знаю, как ты умудрился туда попасть, но, ты попал. И отрывался там, как только мог.
Ты из богатой семьи, и деньги для тебя никогда не были проблемой. Ты не любитель мракобесия и разврата. Наркотиков и алкоголя. А в Сохо, ты почувствовал что тебе это надо, ведь плыть по течению, это так круто! И нашел человека, который подогнал тебе пару грамм кокса. Ты его щедро отблагодарил.
Клуб. Вечер. Яркие огни слепят глаза.
Я не знаю, почему ты выбрал именно меня. Чем я тебя так привлекла. Но, это был твой выбор. И мой.
Ты разделил со мной, свой первый опыт, в употреблении кокса. Ты рассказал о себе все.
Наша история закончилась на койке в вип-руме того самого Сохо Хауса. Выходя на улицу, я нашла в кармане записку с номером твоего телефона. Решила не звонить. Мне понравился ты, но, не то, чем мы занимались.
А через год после событий в Сохо, мы с семьей переехали в маленький городок. В котором, оказалось обитаешь ты.
Что нам делать дальше? Ведь нас что-то связывает.

Дополнительно

Костяк есть, главное желание развивать отношения! Я бы хотела создать пару, которая время от времени переживает трудности. Соскочил Эйдан с кокса или нет, полностью на вашей совести хД
Ну, и стандартное - не берите роль, на пару дней. Я обосновалась на форуме, и мне правда тут очень нравится, так что, насчет меня можете не беспокоится, я не соскачу.
Для меня так же важно, что бы мы с вами общались как во флуде, так и в аське-скайпе-контакте.
Графикой не обделю. Будете у меня всегда при параде.
Только придите. Я вас очень жду!
*умоляю. только не называйте его длинными польскими именами, которые и не выговоришь на трезвую голову

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png 368348379, или лс на форуме

Отредактировано Karma Snow (2014-05-02 08:14:07)

0

3

HENRY (or HARRY) FOWLER / ГЕНРИ (или ГАРРИ) ФОУЛЕР

http://savepic.net/5189346.gif http://savepic.net/5186297.gif
http://savepic.net/5190370.png

jared gilmore

Здравствуй, Генри, мой сын. Я потерял тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 13-14 лет назад здесь, в Касл-Роке. Все знали тебя как ученика средней школы. Возвращайся, я тебя очень жду.

ROOTS BEFORE BRANCHES

Я ищу сына. Вернее, мы ищем сына. Я, Валентина и Ева, которая будет приходиться ему мачехой, но очень доброй, воспитанной и хорошей. Думаю для тех, кому удалось посмотреть "Однажды в сказке", я могу привести сравнение с отношениями Регины Миллс (Злой Королевы) и Генри во втором и третьем сезоне. Но, это, так, к слову, и на будущее. Уж мы с вами все обсудим, когда вы придете.
Генри (я буду называть его Генри здесь, так как это имя мне с ним более привычное, считайте, что это наш с вами вариант Джона Доу) родился в апреле, месяц, когда все старое, смертное, сгнившее, убывающее перерождается в нашем мире. Так и, когда родился Генри, жизнь для меня обрела смысл. Даже работа полицейского теперь казалась мне еще более важной, ведь я должен был уберечь сына от любой опасности. Сына. Сын. Никогда не мог представить себя отцом, а тут понял, что только для этого и был создан. Генри рос очень быстро, а я с таким старанием пытался растянуть его детство: вечные парки, игры в футбол во дворе, выходные походы в лес с зефиром и горячим какао. Все было просто замечательно. Пока его мать не оставила нас. Я не понял тогда, что точно произошло. В тот день я поздно вернулся с дежурства и застал ее [Валентину] на пороге дома с чемоданами. Мы уставились друг другу в глаза: я от шока, она - от смущения. После чего Вел бросила что-то в роде "меня не нужно искать" и, обойдя меня, села в наш маленький форд, надавила на газ и скрылась на первом же перекрестке. Я даже не стал останавливать ее. Ни ради себя, ни ради Генри. Если решила так - держать ее силой? Мы с парнем прекрасно проживем и так. Генри тогда было лет семь, или восемь. Мы с ним обусловились не вспоминать об этом с того самого дня, как на следующее утро после случившегося я зашел к нему в комнату и раскрыл карты, все как есть. Он выслушал меня с невероятной серьезностью и кивнул головой. Хотя я знал, что ему было очень тяжело первые недели, месяцы. Сначала кажется, будто ты сможешь это выдержать, но потом ломаешься на какой-то момент. Так вот и Генри ломался. И я. Но пять лет прошло, и вот, как-то живем. С появлением в доме "потенциальной мачехи", Генри, конечно, стал более напряженный и неловкий в обращении, но, думаю, ей удастся растопить его замерзшее сердце. Однако он всегда будет очень скучать по своей матери, больше чем по кому-либо, так как в свое время он нежданно был лишен ее любви. Она также его обожает. Генри обожают все.
Генри своенравный, очень сильный, серьезный, но приветствует шутовство и проказы, однако в его голове все еще живут сказки. Но, в общем-то, я бы хотел, чтобы вы сами создали Генри. Все равно, дети всегда более реалистичны, когда они уже становящиеся личности, не написанные кем-то заранее, не выбранные по особым характеристикам. Сделайте его таким, как считаете нужным.

Генри и я, некогда "два холостяка", всегда были не разлей вода, два сапога пара. Забираю его из школы, дальше ужин, видеоигры, футбол. Можно сказать, примерные отец и сын, которые друг для друга лучшие друзья. Я не знаю, Генри, чтобы я делал без тебя. Иметь такого сына - счастье. И я люблю тебя, Генри. И ты сам знаешь это.
Именно поэтому я так волновался, делая предложение твоей будущей мачехе, боясь, что ты не одобришь моего выбора. Теперь тебе кажется, что ты отошел на второй план, но это не так. Наоборот. Сейчас появился еще один человек, для которого ты настолько же важен, как важен мне.

Краткие факты:
► На данный момент Генри 13-14 лет
► Вашу мать зовут Валентина Фоулер
► Изначальные отношения с новой матерью - отрицательные
► Я бы очень хотел, чтобы у него было огромное увлечение театром, хотя это было против моей воли
► У него есть любимый питомец-долматинец по кличке Клецка

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png
о связи мы с вами договоримся, когда вы придете, а так - через гостевую, или регистрируйтесь на форуме, затем лс

думаю, остальное мы можем додумать с вами вместе
когда обратитесь, я дам вам более личную информацию и контакт
ждем вас все очень!
http://s3.uploads.ru/Y1Lxo.gif

Отредактировано Charles Fowler (2014-04-30 15:32:42)

+3

4

Билкер* Поллен

https://31.media.tumblr.com/edc2d74909753e452bcd94f1c7447f9f/tumblr_inline_n2scfxRcHc1rg0g8s.gif
http://media.tumblr.com/c798b02d8b950ea0d2fb2c279f065709/tumblr_mmquk1QKnn1qagxt1o2_250.gif http://media.tumblr.com/7c2a0c96b57ae7279fee272109dfbe92/tumblr_mmquk1QKnn1qagxt1o1_250.gif

Colin O’donoghue**

Здравствуй, имя_Поллен, и ты мой братишка. Я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 23 года назад в Щецине, что в Польше. Все знали тебя как программиста, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя привлекали девушки. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Ты занимаешь ту часть моей жизни, от которой я не смогу отказаться. Я вру. Я смогу отказаться от прошлой жизни, но только не от тебя. Ты единственный человек, что поддерживал меня. Мы с тобой обычные брат и сестра, загнанные в необычные обстоятельства.  Увы.
Ты чуть ли не с пеленок занимаешься программированием и всем тем, что связано с компьютерами. 
Было бы неплохо если б ты ознакомился с моей анкетой. Там более подробно все описано.

отрывки из дневника

Запись в дневнике от 14.06.1998
Паулин Кляйн. Именно такое имя я носила с рождения. Носила первые десять лет. Десять чертовых лет. Это невероятно! Жила я в маленьком польском городе. Именно это место я считаю своей родиной. Тут мне было хорошо, и бабушка, которая любила нас с братом, что на три года младше меня. Она в нас души не чаяла.
Корни мои идут из Германии. Дедушка, Иоганн Кляйн, и бабушка, Кристин Рихард, сбежали от туда, как только закончили школу. Они любили друг друга очень долго, но родители были против их свадьбы, приняв решения, они сбегают к школьному другу, который уехал за несколько лет до этого. Он помогает им обустроиться, устраивает Иоганна на шиномонтажку или что-то в этом духе. Они несколько лет живут у друга, работают, иногда даже в несколько смен, Иоганн продвигается по карьерной лестнице. Они обретают дом, свой, маленький, но уютный. Они поженились, а потом у них появился сын. Мой отец. Они были образцовой семьей. Сын выучился, встретил женщину, с которой хотел бы провести всю свою жизнь, и, с благословения родителей, женился на моей матери. Жили они большой и дружной семьей в маленьком, но уютном домике. Перед тем, как мне появиться на свет, умер дедушка. Он, погиб в автокатастрофе, когда мчался в дождь в роддом к сыну, чтобы поддержать его и его рожающую жену. Спустя минут тридцать на свет появилась я. Вроде бы и радоваться надо, а вроде бы и горе в доме. Бабушка, которая утратила смысл своей жизни, нашла его во мне, иногда мне кажется, что только эта женщина любила меня. Меня и моего брата. Она была лучиком в нашем доме. Эта прекрасная женщина излучала радость и счастье. Я всегда хотела быть похожей на нее. Она была идеальной. Глаза ее всегда были наполнены радостью. Почти всегда. Лишь только несколько раз в год ее глаза тухли: в день свадьбы и в день смерти любимого человека... Но уже на следующий день она становилась той добродушной старушкой, что заботилась о своих внуках: водила в школу, в секции, занималась рисованием, учила нас разным языкам, английскому и французскому. Ведь по образованию она была педагогом. Преподавала иностранные языки. Великая женщина.
И вот ее не стало. Это было ударом для меня. Я закрылась в себе, но вспомнив, что бабушка так бы не сделала, я посвятила себя школе и театральной студии. Она любила театр. Я стала больше времени проводить со своим братиком, который уже тогда ходил на какие-то компьютерные курсы. Он стал тем, рази кого бы я не бросила то, куда я попала после смерти бабушки... На тот момент мне было десять лет...
Запись в дневнике от 20.09.2000
Родители будто сорвались с цепи. Они пошли в разнос. Это было первое их "ограбление". Мать моя была лучшим гримером в нашем городе, и поэтому с помощью косметической хирургии могла изменить тебя до неузнаваемости. А отец, отец скорефанился с каким-то парнем, что первое время делал им документы и чеки. Схема была продумана до самых мелочей.
Запись в дневнике от 01.10.2002
Иггрит Кох. Под этим именем я въехала в Германию, а от туда уже и во Францию. По пути, мы опять совершаем несколько ограблений. Берем немного, родители чувствуют себя Робин Гудами, а мне скверно от этого всего. А братик. Братик пока ничего не понимает. Ему забивают голову конфетами, машинками и компьютерной фигней. Мне жалко моего мальчика. Я люблю его. Люблю и не брошу с ними, никогда...
Запись в дневнике от 14.01.2004
Эллен Хрекхем. Мы в прекрасных городах Франции. Мне шестнадцать, брату тринадцать. Вроде бы наша жизнь должна только начинаться. Но нет, мы повзрослели слишком рано. Ты теперь не маленький мальчик. В твоих глазах я вижу мужчину, что готов принять ответственное решение. Меня забавляет то, как ты подходишь ко мне и спрашиваешь, выглядишь ли ты горячо. Ты хочешь, чтобы на тебя клевали девочки. Я с теплой улыбкой говорю, что ты очень даже ничего, но мне смешно! У тебя такие смешные усики, братик.
Мое первое самостоятельное дело. Мать меня загримировала. Теперь я не милая девочка, которой не дашь больше пятнадцати. Я женщина. Я выгляжу на все двадцать. Мне страшно. Но ведь не для того я ходила несколько лет на курсы театральные, я не струшу! Я сделаю это дело, даже если мне противно. Просто потому что вы семья. Вы попросили - я сделала. И не от того мне было противно, что делала это я, а от того, что в это был впутан мой маленький мальчик, которого я вытаскивала из передряг. Милый мой, будь осторожен...
Запись в дневнике от 25.07.2009
Я работаю в театре. В том месте, где я всегда хотела быть. Правда я веду двойную игру. Для всех я Лилу Дюплесси, а по определенным дням, когда надо выйти "на охоту" у меня нет имени. Вернее оно есть, но оно всегда разное. Алиса, Кетрин, Теа, Кит, Саша, Мери, Эмма. Их было столько, что пальцев не хватит сосчитать. Я устала. Я так больше не могу. Погодите, они говорят, что берут перерыв. Мы переезжаем в Бордо, из-за меня. Да, меня приглашают в лучший театр этого города. А перерыв они берут из-за того, что облава началась. Чтобы не заподозрили.
Слишком много мошенников на один квадратный метр...
Запись в дневнике от 06.03.2012
Если раньше мы воровали понемногу, то сейчас родители замахнулись на крупную сумму. И я не могу им отказать. Они моя семья. Кроме них у меня никого нет. На кого я оставлю моего мальчика? Да, ему далеко не семь. Мне 24, а ему 21. Он взрослый и самостоятельный мужчина. Он привлекательный. Я только и слышу о его любовных похождениях. Мальчик вырос...
Мне дали документы на имя Евы Поллен. Я пришла в банк, позабыв о конспирации. Плевать. Если поймают, так пусть меня. Возьму всю вину на себя. Да. Я подхожу к столику, протягиваю  сделанный братом чек и зависаю на несколько секунд. Все как в тумане. Я ничего не понимаю. Передо мной пролетает вся моя жизнь. А ведь по сути, я ничего не видела кроме банков. Девушка что-то говорит мне, я забираю чек и поспешно ухожу, разрывая ненавистную бумажку. Я прощаюсь с прошлой жизнью. Прости меня, Билкер, но я так больше не могу.
Запись в дневнике от 17.08.2012
Ты нашел меня. Мой Бил. Нашел. Я совсем и позабыла, что ты самый лучший хакер. Ты сказал, что искал меня все это время, что родители злы на меня, что знать не хотят. Но так даже лучше. Ты сказал, что стер мое имя из возможных баз данных. Ты мой хороший, спасибо тебе.
А еще ты сказал, что перевел меня в театр Касл-Рока. И перед уходом не забыл сказать, что взял себе такую же фамилию. Мы родственники, и когда-нибудь мы снова пересечемся снова.

*Билкер имя данное тебе при рождении.
Ты в праве придумать себе что-нибудь эдакое, но в разумных целях.
Характер я возлагаю на твои плечи, ибо играть этим персонажем тебе.
** Внешность, в принципе, менябельна, но лучше обговорить со мной этот момент :3 Хотя я вижу только этого красавчика.
тысяча чертей.
Мы всем семейством ждем тебя:3
Игрой обеспечим
Графикой тоже
Кароче, все будет мимими и анянян  http://s3.uploads.ru/qtzFu.gif  http://s3.uploads.ru/r9YR0.gif

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png 635702242

+2

5

MR. ERIC

https://pp.vk.me/c411621/v411621067/5cb9/YQ7_YtmCzpQ.jpg
gil mckinney

Здравствуй, Эрик, и ты мой друг детства и названный брат. Я действительно потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 24 года назад в Касл-Роке, однако потом уехал и вернулся только около недели назад. Все знали тебя как рыбака и работника порта, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя привлекали девушки. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Эрик один из тех единственных настоящих рыцарей, что остались до сих пор. Человек чести, он никогда не подведет того, кто на тебя надеется. Верный, добропорядочный, отзывчивый. Всегда готов помочь и прийти на помощь, будьте уверены. У него большое чистое сердце, что действительно редкость в нашем мире. Обладает хорошим чувством юмора, умеет развлечь скучающую команду и рассмешить девушку, не используя при этом пошлых шуток. Он считает, что если влюбляться, то навсегда. Пока не нашел свою единственную, но уверен, что если встретит ее, то всегда будет верен ей. Для него посмотреть на другую девушку, когда он находится в отношениях, это словно совершить измену. Но пока он без пары, он заглядывается на других, особенно когда выпьет. Но ни за что не потащит даму в постель на первом же свидании. Поцелуй в щечку, не более - вот что можно от него ожидать в первую встречу.
Любит хорошую музыку. И животных. Дома у него живет кот. Серьезный, когда того требует ситуация, веселый и легкий в общении, когда находится со своими друзьями. Работает всегда тщательно и внимательно. Мастер на все руки - может и полку прибить, и унитаз установить, и телевизор починить и ужин приготовить. Не страшится тяжелого физического труда, особенно любит работать руками. Ценит своих друзей и всегда старается больше общаться со своей семьей.

суть #1

https://31.media.tumblr.com/b70a918ad3412e42e4f726e843ae45a9/tumblr_myqyrtsChm1qiur7io5_250.gif
https://24.media.tumblr.com/d40b431991beed5efcc147d7aba5d2ea/tumblr_myqyrtsChm1qiur7io6_250.gif
https://24.media.tumblr.com/f66f0cb1207d6038319b76873421c956/tumblr_myqyrtsChm1qiur7io7_250.gif

я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет.
мне очень дорог твой взгляд, мне крайне важен твой цвет.

Мы дружили с самого детства. Ты был чуть постарше меня, но это было неважно. Мы проводили вместе практически каждый день - гуляли, вместе ели мороженое, лазили по деревьям и подкармливали птиц у озера. Нам было хорошо вместе. В школу ты пошел раньше, но всегда стоял там на моей стороне; если видел как меня обижают, тут же вставал на защиту. Ты считал меня маленькой сестричкой, которую нужно оберегать, а я тебя - старшим братом, которого у меня никогда не было. Между нами была связь, действительно была. Ты один из первых оценил мои перемены и тебе это понравилось. Но ты сказал, что раньше я нравилась тебе не меньше. Я помню, как ты пришел на мой выпускной бал и я подарила тебе танец. Я действительно благодарна тебе за все. За то, что ты не бросил. За то, что всегда тепло относился, поддерживал и оберегал.

суть #2

http://sc.uploads.ru/u2MTh.gif http://sc.uploads.ru/2HPJM.gif
http://sc.uploads.ru/M2SDZ.gif http://sb.uploads.ru/bvjmN.gif

знать бы хотя бы с кем ты? да как ты?
честно кормлю кота, поливаю кактус.
в гости к тебе идти по парапету
и не верить бреду, что тебя нету...

Когда между нами все изменилось? Когда воздух стал напряженнее, а руки сами сжимались в кулаки? Я не знаю... Я упустила этот момент. Я только помню наши разногласия, перерастающие в споры. Споры, перерастающие в ссоры. В скандалы. Мы перестали понимать друг друга. Перестали чувствовать. Было больно, обидно. Была злость, которая со временем исчезла. Я не знаю, из-за чего. А может ты мне напомнишь? Ах да... ведь ты уехал. Уехал, бросив меня здесь одну. Уехал тогда, когда больше всего был мне нужен. Возможно так было нужно. Так лучше, конечно. Лучше не решать проблемы, а просто от них сбежать. Я знаю, я виновата сама. Не стоило себя так вести. Но это все дурацкие эмоции и чувства, которые я не могла сдержать. Я выплескивала их на тебя из ведер, выплескивала все проблемы, а ты просто не выдержал этого.
Я скучала по тебе. Каждый чертов день, каждую его секунду. Мне нужно было услышать твой голос, взглянуть в твои глаза, обнять тебя. А я не могла. И осознание этого разрывало мое сердце. А так же осознание того, что ты, возможно, ненавидишь меня. Я не могла дышать, думая, что ты испытываешь ко мне ненависть. Я повторяла твое имя словно заклинание. Эрик. Эрик. Эрик. Я подкармливаю твою кошку, пока ты в отъезде. Где же ты, Эрик? Пришли мне хотя бы весточку. Дай понять, что с тобой все хорошо. Что ты все еще помнишь свою малышку Кирби. Что ты не забыл. И что ты обязательно вернешься ко мне вновь.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png 683716971

Отредактировано Kirby Wakefield (2014-05-02 17:03:06)

+1

6

noah arenberg

http://37.media.tumblr.com/5114560869338382c3e8763866f56a7e/tumblr_n216ylWLXH1qd10myo1_250.jpg http://24.media.tumblr.com/74f292a4334bdc927aa67eb759f267b6/tumblr_n216ylWLXH1qd10myo3_250.jpg http://31.media.tumblr.com/3b169ed49e33f71dd30cbf988f900583/tumblr_n216ylWLXH1qd10myo10_250.jpg
arthur darvill

здравствуй, ноа аренберг, и ты мой лучший. вечный друг. моя главная головная и сердечная боль.. я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. но, знаешь, я помню, что ты родился двадцать четыре года назад в касл-роке. все знали тебя как музканта, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. и кажется, в те далекие годы тебя привлекали девушки. возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

- привет. меня зову ноа. я обожаю музыку.
- привет. меня зовут поппи. и теперь я буду любить тебя.

вы часто приходили к нам с родителями, помнишь? еще с самого детства мы знакомы с тобой.
мальчик, живущий за моим забором.
я часто слышала, как ты играешь на гитаре по вечерам в своей комнате.
выглядывала с окна.
и утопала в твоей музыке.
ты замечал меня.
махал рукой, заставляя смущаться.
дети.

ты стал моим первым другом. моим единственным другом. моим вечным другом.
мы садились на велосипеды. и летали над городом.,
у нас был свой собственный мир. со своими людьми.
со своими шутками. и своим небом.
мы падали на поле. смотрели на облака. пытаясь угадать их формы.
молчать обо всем и ничем.
вместе. дети.

мы росли вместе. смеялись вместе. ходили по утрам в школу вместе.
я уже не могла представить себя без тебя.
а помнишь, как мне подарили наконец гитару?
ты учил меня играть. сутками. у нашего любимого дерева у озера.
неудачи. первые попытки. и всегда твоя поддержка.
первые неуверенные ноты. первые неуверенные мелодии.
`перебирай струны, солнечная.`

мы взрослеем. боже, зачем мы взрослеем?

с каждым годом. все труднее. ты играешь на гитаре.
и многие любят тебя. ты рассказываешь мне о своих первых чувствах.
о том, как вы с ней пойдете в кино.
конечно, ты можешь довериться мне.
что-то. так. больно. сжимается. внутри.
что это?

а потом еще одна. ты живешь полной жизнью.
а я? я жду ночи. когда ты сыграешь мне сквозь окно.
ловля каждую твою ноту. каждое слово.
даже о ней.
мы ведь лучшие друзья.

и мы все так же сидим под нашим любимым деревом. мы опять перебираем струны. я смеюсь над твоими шутками.
а ты играешь мой смех.
ты всегда говоришь о том, что играешь меня. мой образ.
мы лучшие друзья.
конечно же, как иначе.
вот только что-то так странно сжимается внутри.

это пугает меня. пугает. ведь это ноющее чувство где-то в области сердца может все испортить.
может испортить наши теплые вечера. наш мир. наше небо.
я затолкаю это далеко внутрь.

но как? когда я смотрю в твои глаза. утопаю. падаю. спаси меня, пожалуйста.
мне. нужно. бежать.

мне девятнадцать. и я отпускаю тебя. оправдываю себя этим.
я сбегаю в портленд. подальше от себя. от своих чувств.
от тебя.

я не хочу думать о тебе. но не получается. я слышу твои мелодии каждую минуту.
я вижу твои глаза каждую минуту.
боль внутри. она все сильнее.
так. сильно. давит.
по письму каждый день.
все хуже и хуже.

один знакомый ветер принес мне твой запах.
такой родной. откуда?
неужели рядом?
кадры воспоминаний.
ножом в сердце.

я больше так не могу. так даже больнее.
мне нужно к тебе. к нашему небу.
к нашему дереву у озера.
к твоим глазам.

я ничего не попросила бы. кроме тебя.

и снова привет, мой любимый ноа. мой хороший ноа.
я скучала. очень скучала. я вижу этот укоризненный взгляд.
я понимаю, не переживай. я каюсь. я надеялась, что смогу забыть.
зря.
я думала, что смогу забыть. хм. сделай вид, что последнего ты не слышал, хорошо?

играй мне дальше. заставляй смеяться меня дальше.
а я буду слушать о твоей новой зависимости.
я буду смотреть, как горят твои глаза, когда ты говоришь об очередной.
но для тебя особенной.
будешь рассказывать мне, как лучшему другу.
а я лишь улыбнусь. дам совет.
и проглочу тот странный ком в горле.
мы ведь лучшие друзья, правда?
а лучшие друзья не влюбляются.

давай я помолчу тебе просто на ушко? о том, что творится у меня внутри. нам еще есть о чем помолчать.

частички одной истории.

http://24.media.tumblr.com/10a3fd6ce7edb3083e6bda3467e8f7e7/tumblr_mh94hejctM1rpqz1go3_250.gif http://37.media.tumblr.com/9a85b17190715cc2ea88f0182460995e/tumblr_mh94hejctM1rpqz1go6_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/14eb52a17c0f8179d7c6007d24a03980/tumblr_mh94hejctM1rpqz1go7_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/72a04c225124eb99578031227daf3949/tumblr_mm360prQwF1rpqz1go6_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/691d4d94b816f1200a3af35a52d0861f/tumblr_mh94hejctM1rpqz1go8_250.gif

и еще немного.

я специально почти ничего не рассказала о персонаже. потому что вы вправе сделать его таким, каким пожелаете. я не люблю ограничивать людей. но если будут какие-то вопросы_проблемы - обращайтесь, я всегда помогу :з

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png сначала гостевая, затем любой удобный вам способ с:

Отредактировано Poppy Calvi (2014-05-01 22:43:09)

+2

7

LANA ZEPPELIN

http://sa.uploads.ru/oqhZe.png
teresa oman

здравствуй, лана зеппелин, и ты все мои мысли. я потерял тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. но, знаешь, я помню, что ты родилась 19 лет назад в касл-роке. все знали тебя как продавца в книжном магазине, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. и кажется, в те далекие годы тебя юноши. возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

лана любит запах книжных листов и лучи утреннего солнца.

ей нравятся рассветы. она любит их за красивое небо, свежий, прохладный воздух. она никогда не закрывает на ночь окно, хоть какая пора года не была бы. она любит рассветы за сонные объятия, первые слова и радостное предвещание нового дня. лана - девочка, которая любит жизнь.

она любит путешествовать.
ездила, бродила незнакомыми улицами, влюблялась в новые города, не боялась потеряться, крепко спала в самолетах и поездах, но часто не могла уснуть в собственной постели. когда возвращалась домой, было такое ощущения, что ее крепко обнял кто-то из сильными запахом духов. возвращалась домой, а на ней оставались запахи тех мест.

лана - девочка, которя любила запахи.

с ее балкона видно море. в дождь или в жару можно просто подняться на второй этаж дома, открыть двери на балкон, посмотреть в даль - и внутри становится тихо, хорошо, немного загадочно. все проблемы кажутся мелочными, эйфория утихает до спокойной радости и хочется персиков и крепкого кофе с пенкой.

лана - девочка, которая дышит небом.

еще тринадцать шагов и мы на крыше. держи меня крепче за руку.
взгляд - и внутри ничего. провожу рукой, по твоей коже. и не чувствую внутренней дрожи.
ты меня не любишь. и я тебя, не очень.
вместе просто по-привычке. просто по тому, что нужно заглушить былую боль. забыть прошлое. у тебя и у меня.
просто утешаем друг друга. запасные варианты у обоих.

`приедешь сегодня?` - твой голос звучит так безразлично. так обыденно.
`знаешь, сегодня дел по горло. давай в другой раз.` - я отвечаю в тон тебе. просто скучно. нам обоим безумно скучно.
`давай лучше никогда.`
и в моей телефонной трубке лишь гудки.
так и закончилась одна не очень увлекательная история, совсем не увлекательной пары.
просто.
без скандалов, слез и просьб остаться. просто мы уже исполнили свою миссию. помогли друг другу в трудный момент.
все ведь, правда?

так почему, я уже двадцать одну ночь так долго не могу уснуть?
почему твои глаза всегда возникают в моем сознании?
почему звук твоего звонкого смеха все еще стоит в моей квартире?
это ведь не были настоящие отношения. ты же не любила меня. и я тебя, не очень.
но, знаешь, теперь, почему-то, так сложно произносить эти слова.

`давай я приеду сейчас? пожалуйста, позволь мне приехать` - слишком громко кричу тебе в трубку. тяжело дышу. твой ответ. почему его так долго нет? я же так хочу услышать твой голос.
`а кто это?` - опять этот безразличный тон. но почему же сейчас он выдается мне таким разочаровующим, но и любимым одновременно?

уже четвертую ночь сижу под твоей дверью. я знаю, что ты внутри. ты просто не хочешь меня впускать. не только в дом. ты не хочешь впускать меня в свою жизнь. для тебя все наше прошлое было лишь глупой ошибкой. было лишь чем-то, что помогло тебе отвлечься.

нет. слышишь, все это было не просто так.
слышишь? я обманывал тебя и себя.
ты нужна мне.
я брежу тобой.
пожалуйста, позволь мне войти.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png пока что личные сообщения здесь. а позже подулюсь более удобной связью.с:

Отредактировано Harry Orvell (2014-05-01 23:39:50)

+3

8

Прекрасный митер икс

https://31.media.tumblr.com/c3b6422ea401230d21627a49b5696695/tumblr_mr6ap85Koa1r0eqiko3_r1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/61761f4b5ae0078cb730e04d3ecc9c6b/tumblr_mr6ap85Koa1r0eqiko4_r10_250.gif

jack o'connell

Здравствуй, прекрасный мистер икс, и ты мое проклятье. Я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 21 год назад в Касл-Роке. Все знали тебя как наркодиллера, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя возбуждали девушки. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

«и даже после этого я уверен — ты станешь моим спасением.»
вернись ко мне. вернись, пожалуйста. мы снова будем свободны, как ветер и растворимся в том, что называют свободой. умоляю, открой мои глаза и покажи все так, как видишь ты. смотри через меня. забери мой воздух, если будешь уходить. без тебя он мне не нужен.

«мы с тобою две капли разные одной воды»
а помнишь, как ты смотрел на меня в клубе? пьяный взгляд, полный желания. думаю, тебя не интересовало даже мое имя, и, вот удача, мне тоже было плевать кто ты. мы были совершенно чужие и становились все ближе из-за общего желания. мы хотели развлекаться, танцевать, любить. мы совсем не идеальны, знаешь? конечно знаешь. в нас столько дерьма, что хватило бы на весь город.
с утра я всегда быстро одевалась и старалась уйти, как можно тише. у тебя не было моего номера, а я до сих пор не знала твоего имени.
каждый раз в одном и том же клубе. ты называл меня девочкой с ледяным сердцем, а я не отрицала этого. ты считал меня глупой и совершенно не интересной, а я думала что ты один из тех тупоголовых наркодиллеров.
черт, нам было хорошо вместе.
«ты признаёшь, что есть птицы высокого полёта. и есть другие, которые не такие. но это не означает, что они не могут летать вместе.»
иногда, самые возвышенные отношения получаются из самых низких желаний. все началось с похоти, с желания проводить вместе время. я не думала, что у нас когда-нибудь будут отношения или даже намек на романтику. ты не требовал, чтобы я готовила ужин, а я в свою очередь не ждала цветов.
когда я именно начала влюбятся в тебя? когда запомнила, что от тебя приятно пахнет сигаретами? когда я впервые не сбежала утром, а осталась? нас обоих пугало это, правда. ты, наконец начал называть меня по имени, и мы подолгу валялись в постели, рассказывая смешные истории из жизни.
«я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.»
всю свою жизнь я думала, что ни на что не гожусь. все мои друзья, хоть и любили меня, но считали поверхностной и глупой. с тобой я начала дышать. я начала чувствовать себя кем-то важным, значимым. просыпаясь каждое утро в твоих объятиях, я понимаю, что все делаю правильно.
наши отношения нельзя назвать правильными. я постоянно психую и капризничаю, а ты, каждый раз хлопаешь дверью и говоришь, что никогда не вернешься. каждый раз ты возвращаешься.
я не знаю, называют ли это чувство любовью, но если тебя не будет рядом, я останусь без воздуха. забери его с собой. он мне больше не будет нужен.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png начнем с личных сообщений, а позже поделюсь другой связью с:

+2

9

your choice

http://big.assets.huffingtonpost.com/jessepsurprise.gif
aaron paul

ROOTS BEFORE BRANCHES

впервые мы встретились в финиксе. до этого дня я думала, что это была наша последняя встреча. откуда мне было знать, что судьба снова сведет нас здесь, в городе, который так далек от аризоны? не знаю, был ли ты там временно или отчего-то решил сменить место жительства, но знаю точно одно: ты слишком опасен для меня. ты бы, наверное, посмеялся, услышав это. ведь я девушка, которая убила собственных родителей. но ты слишком много не знаешь. и ты знаешь слишком много, чтобы я могла спокойно чувствовать себя, зная, что теперь мы живем на соседних улицах. а я-то надеялась, что здесь я обрету желанный покой и никогда больше не буду возвращаться к прошлому.
тебе, вероятно, интересно, почему? но я не скажу тебе. ведь я знаю, на кого ты работаешь. или работал. плевать, это вряд ли может повлиять на мое решение. жизнь научила меня не доверять людям.
и перестань, пожалуйста, называть меня тем именем. оно больше не мое. теперь я эйлин. эйлин вудли. мне 22, и я работаю официанткой. мои родители погибли, когда я была еще совсем маленькой, и меня воспитывали в приюте, где-то в олабаме. зачем я приехала сюда? ну здесь ведь такие пейзажи!
ты говоришь, что не желаешь мне зла. что тебе просто любопытно. что ты хочешь помочь? но мне не нужна помощь. и я не верю тебе. не после того, как ты направил меня пистолет. в тот день, когда я села на первый попавшийся поезд и уехала в город под названием касл-рок.
о персонаже:
- 28-29 лет
- связан с криминалом так или иначе. ему дали задание не дать умереть двум людям [моим родителям]. при необходимости - стрелять в убийцу [меня]. по какой-то причине он этого не сделал. то ли потому что опоздал, и они уже были мертвы к его приходу, так что моя смерть вряд ли что-нибудь исправила бы. то ли потому что никогда в жизни он не отнимал жизни [как хотите, вам решать]. то ли потому что на моем месте он ожидал увидеть матерого бандита, который только и заслуживает, что умереть. но никак не молодую девушку.
- чего я не хочу, так это налаживания отношений. я хочу шантажа с его стороны, вечных попыток узнать правду, жизни в страхе, что кто-нибудь узнает о том, кто я на самом деле. с другой стороны, если он вдруг возьмет и отстанет, мне будет его не хватать. kinda stockholm syndrome, u know. возможно. возможно! когда-нибудь я и начну ему доверять и что-нибудь да расскажу, но это будет не скоро. либо случайно как-то. тут я не категорична, вы можете меня переубедить, если хотите. я вообще приветствую любые идеи и пожелания, замечания хд
- семьи нет, по крайней мере, не в касл-рок

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png гостевая, лс, аську или скайп могу дать с:

Отредактировано Aileen Woodley (2014-05-02 18:17:29)

+2

10

DO NOT CARE

https://31.media.tumblr.com/1e9fa570c78e6c0859eb78b7046827bf/tumblr_mz55upk9EN1qfgjapo4_250.gif https://31.media.tumblr.com/9f59255c6fd21ced3d37242586634379/tumblr_mz55upk9EN1qfgjapo5_250.gif
julian mcmahon

Здравствуй, кто-то вроде моего босса. Я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился сорок лет назад в Сиэтле, Вашингтон, но перебрался в Касл-Рок двадцать лет назад. Все знали тебя как главу городского совета, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя привлекали только прекрасные девушки. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Незаменимая. Волшебная. Хрупкая. Прекрасная.
Ты называл меня так, когда мы оставались наедине после очередного Дня Города или ярмарки, чтобы поговорить о прошедшем празднике. А я смущенно улыбалась, краснея, опускала глаза, сливаясь с цветом своих волос. Я заваривала еще чая, а ты молчал, наблюдая за мной. Я болтала без умолку, а ты даже не перебивал, изредка улыбаясь и смеясь над моими шутками. Ты уважал меня, считался с моим мнением, хоть я и не была членом городского совета. Но ты всегда спрашивал меня, когда дело касалось каких-либо мероприятий, потому что я была главной по этой части.
Пальцы по коже. Мы случайно сталкивались. Постоянно. Смеялись, считали это очень неловким. А может это было специально? Но я точно скажу, что были специальными мои прикосновения к тебе. Когда я брала тебя за руку, в знак доверия. Когда проводила по твоей шершавой щеке своими вечно холодными пальцами, в знак поддержки. Когда я обнимала тебя в знак благодарности. Смотрела тебе прямо в глаза и говорила, что не нужно отчаиваться. Что все будет хорошо. Я вселяла в тебя надежду, а ты улыбался. Ты знал, что становился лучше рядом со мной. Да и я понимала это. Прекрасно видела. Когда мы прогуливались по городу, обсуждая план мероприятий, и кто-то цеплялся к тебе, мне нужно было просто сжать твою руку в своей, чтобы твой крик и учащенный пульс сменились спокойствием. Я улаживала конфликты, когда находила тебя выпившим в баре и готовым ударить официанта или посетителя. Я смотрела на тебя, не говоря ни слова, просто глазами показывая, что не нужно затевать конфликты или драки, когда в офисе тебя начинал раздражать какой-то глупый надоедливый работник. Я платила бармену за все выпитые тобой напитки, общая сумма которых превышала количество бумажек в твоем кошельке. Отвозила тебя в твой дом, укладывала на кровати, а затем возвращалась к себе. Ты называл меня своим личным ангелом-хранителем.
Я считала тебя одним из своих хороших друзей. Ты меня - больше, чем просто другом. Ты не был женат, а твой единственный ребенок уже давно вырос и уехал из Касл-Рока. У тебя была собака. Которую я просто обожала. Ты приглашал меня в гости, а я приносила черничный пирог и приводила своего Уинстона. Это была просто дружба. Очень хорошая, доверительная дружба. Так я думала...
Ты любил меня? Я так до конца и не поняла. Да и ты сам не понял. Прикасаясь к моим рыжим волосам, прижимая меня к стене в своем кабинете, не применяя грубой силы, ты называл меня самым ярким событием твоей жизни. Мое сердце глухо стучало в груди, пока ты проводил ладонью по моей щеке - прямо как я. Ты пытался поцеловать меня, а я отталкивала тебя, говоря, что мое сердце уже занято. А ты просто усмехался, называя Энтони еще мальчишкой. Я уходила из твоего кабинета, громко хлопая дверью за собой, а ты хватался за голову, а затем сносил все со стола, вцепляясь в него мертвой хваткой. Ты глубоко дышал, а сердце билось так, что готово было выскочить из груди. Ты был в ярости. Ты ненавидел меня. Ненавидел за то, что я не была твоей.

дополнительная информация

Я не стала расписывать биографию персонажа, так что у вас есть полный простор. Имя и факты полностью на ваш выбор. Что касается самого персонажа - если вы смотрели сериал Charmed, то поймете, кого я хочу видеть. Если нет - не беда. Я все вам расскажу, когда вы свяжетесь со мной. Но могу сказать точно, что этот мужчина - эмоционален, вспыльчив, обладает хорошим чувством юмора и всегда пользовался популярностью у женщин. Он был женат всего однажды, его сыну_дочери сейчас около двадцати, а проживает ребенок в Австралии или же в родном городе самого мужчины, в Сиэтле.
Я бы была очень рада, если бы вы взяли этого персонажа. Внешность можно сменить, но все-таки нежелательно. Все это мы обсудим с вами уже в скайпе или аське.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png 683716971

Отредактировано Kirby Wakefield (2014-05-02 19:43:03)

+1

11

На твой выбор, но в заявке я буду звать тебя  Айзек

https://31.media.tumblr.com/a9bd88436432971e09dbebabdaf4367e/tumblr_n24cncJFeD1rtp6wco1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/e7dafae8c58b3aad7bafe1bff7db655c/tumblr_n24cncJFeD1rtp6wco2_250.gif

https://24.media.tumblr.com/fd326bec39b9f9763033304570e121a2/tumblr_n24cncJFeD1rtp6wco3_250.gif

ричард мэдден

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4b21xy5S81rtrk1po1_r1_500.gif

Andrew Scott or Richard Madden

Здравствуй, Айзек, и ты мой человек которого я люблю. Я потерял тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 26-28 лет назад в Ирландии. Все знали тебя как того ещё засранца, но кто знает, чем ты занимаешься. И кажется, в те далекие годы тебя привлекали парни. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Если бы меня попросили охарактеризовать тебя, я бы не задумывая сказал "ястреб с большими мечтами". Ты такой, да. Ты сильный, смелый, отзывчивый и очень добрый. Я вообще удивляюсь твоей доброте, ты ко мне всегда был очень добр, терпел мои истерики и депрессий, не позволял мне опять сделать с собой глупости, ты всегда был рядом со мной. Держал меня, крепко держал, обнимая теплыми руками. Ты как и я любишь помечтать, ты часто витаешь где-то в облаках, иногда когда я тебе что-то рассказываю ты можешь улететь в облака, совсем меня не слушая, витая где-то там в своем мирке, а мне приходится всегда легонько ударять тебя по плечу, чтобы ты вернулся на землю. Ты забавный, добрый, отзывчивый, нет, ты чересчур отзывчивый, такие как ты часто страдают из-за этого. Слишком добрый для злого мира. Ты прост как копейка, но в тоже время в тебя есть что-то, что придаёт тебе шарма. Ты не такой как все. Ты словно ангел с черными крыльями. Почему черными? Потому что ты можешь быть разным, ты словно актёр, который может изобразить разные образы, иногда я даже сомневаюсь реален ли этот добрый ирландец, которого ты мне показываешь. Ты можешь быть дьяволом, я видел тебя в гневе и это и вправду было страшно. Иногда ты пугаешь меня, но твои большие карие глаза никогда не оставляют меня равнодушным и я словно покорный слуга, иду за тобой.
Я познакомился с тобой в Голуэе (Ирландия). До этого времени я жил в Швеции, но я же такой непостоянный и по обмену появился-засветился в Голуэе. Это прекрасный город, ты коренной житель Голуэя и ты часто за стаканом молочного шейка рассказываешь мне историю своего города, а я внимательно тебя слушаю, потому что я люблю, когда ты говоришь, ты интересно рассказываешь, для меня ты рассказчик, самый прекрасный и захватывающий дух рассказчик.
Знаешь, было сперва трудно общаться с тобой, нет, я имею в виду, не то, что ты или я сначала не нашли общий язык, просто тогда я ещё не очень хорошо разговаривал на английском, все же мой родной язык шведский, да и притом шведский акцент всегда присутствовал в моей речи из-за чего ты почти меня не понимал. Тогда мы стали общаться жестами, старались хоть как-то общаться, если не разговаривая, то хотя бы так.
Мы встретились впервые в городском парке, это было так смешно, я всегда, когда об этом вспоминаю смеюсь, черт, но это и вправду было очень комично. Да и притом всё как в этих мелодрамах, парочки тоже так знакомились, хах.
Так вот я гулял со своей собакой и тут ты такой. Крутой, летишь не понятно куда и сбиваешь меня с ног! Ты вообще тогда смотрел на дорогу? Хаха, когда мы упали на землю, ты сразу же извинился и стал мне помогать, а потом ты сказал мне, что у меня смешной акцент и милый мопс.

Мы встречаемся уже несколько лет, мы любим друг друга, ты мой первый. Я никогда не знал как должен проявлять свою симпатию, но с тобой это получалось как-то само собой, ты называешь меня милым, а я иногда могу сообразить нормальным комплимент и ты мило смущаешься в ответ, отводя взгляд в сторону. Я всегда был пофигистом по жизни, мне никогда ничего не было нужно от жизни, но с появлением тебя всё изменилось, ты разрушил мою норму, разрушил мой барьер, который я строил, чтобы отгородить себя от людей. А ты всё разрушил, просто своим одним появлением и взглядом карих глаз ты разрушил меня всего. Я вообще удивляюсь как ты меня ещё не бросил. С моим то задротством в компьютерные игры и малообищельностью. Мы почти всегда просыпаемся в одно время, я иду выгуливать собаку, а ты летишь за мной, наспех одевая куртку и крича на меня, чтобы я оделся теплее, ты хочешь быть рядом, а мне это очень приятно и греет душу. Для меня ты истинный мужчина, мой такой себе принц на коне. Ты для меня как Фенрис из Драгон Эйджа, такой же крутой и такой же странный.

айзек - эмоциональный парень, слишком эмоциональный.
он всегда реагирует на все очень ярко.
ему нравится кричать, ещё больше ему нравится, когда повышают голос на него.
он гомосексуал и совсем не стыдится этого.
он хорошо разбирается в моде, но совсем не разбирается в технике.
техника не любит айзека.
со уиллом айзек познакомился в городском парке в голуэе, встреча слишком примитивна и я до сих пор ворчу, что эта встреча была - сказочно странной.
но айзеку это нравится, ибо это и вправду сказочно.
айзек любит вечерние посидели дома.
айзек и уилл живут вместе.
когда рядом уилл, айзек чувствует себя подростком.
айзек вегетарианец.
а уилл обожает есть мясные блюда и junk food.
уилл и айзек часто из-за этого пустяка ссорятся.
но быстро мирятся, ибо у уилла хорошие и теплые объятия.
айзек пишет стихи, многие из них посвящены уиллу, но он об этом даже не догадывается.
айзек любит смотреть в небо.
на ночное небо особенно.
айзеку  нравится готовить.
в детстве он мечтал стать шеф-поваром и открыть собственный ресторан.
он родился в июле, он вырос в Ирландии.
он часто мерзнет.
у него холодные руки.
но уиллу это нравится.
айзек хорошо плавает.
айзеку нравится Швеция.
особенно шведы.
особенно его маленький швед уилл.
а уилл всегда любил ирландское золото и лепреконов.
уилл и айзек созданы для друг друга.
им это часто говорят.
им часто завидуют.
потому что они мало ссорятся.
но это не значит что они не обижаются на друг друга.
айзек очень обидчивый парень.
айзек иногда ведет себя как маленькое дитя в присутствии уилла.
именно айзек подарил уиллу хорька по имени драко
уилл был очень рад такому подарку.
айзек переехал в касл-рока из-за уилла.
уилл не чувствовал себя хорошо в ирландии и из-за этого айзек решил уехать вместе с уиллом в другой город
в другую страну

пожелания

- это всего лишь набросок, вы уже сами может вертеть персонажем, как пожелаете хд
- активность и ещё раз активность
- буду рад, если любите флудик
- не быть снобом, а быть веселым хорьком ;з
- если нужен пост, предоставлю
- надеюсь у вас будет асечка или скупик, ну или пойдем вк, где я вообще вечности сижу.
- объемные посты, пишу от 6000-10000 символов. если требуется могу предоставить пост

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png через лс, потом дам скупик ;з

Отредактировано пельмеш (2014-05-02 22:52:13)

+1

12

НА ВАШ ВЫБОР, БУДУ НАЗЫВАТЬ N

http://savepic.org/5439369.gif
Jonathan Rhys Meyers

Здравствуй, N, и ты мой профессор по юриспруденции и бывший любовник. Я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 33 года назад в Дублине. Все знали тебя как профессор по юриспруденции, судья, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя девушки. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Напишу для начала факты из биографии:
- родился ты в Ираландии, Дублин в семье юристов
- никаких супер богатых семей и королей в пятом поколении, обычная стандартная
- можешь быть в своём юношестве трудным подростком
- учился в Оксфорде, после уехал в Америку и устроился на преподавателя в Университет Мэна (штат Мэн), случилось это, потому что тебе хотелось самому добиться всего
- стал профессором в 28 лет
- переехал в Касл-Рок, так как судьба профессора юриспруденции не особо радовала, да и при этом предложили вакансию судьи в нашем маленьком городишке
- так же персонаж может употреблять наркотики (на твоё усмотрение)
Понятно, что это сухие факты, я даю волю фантазии, чтобы ты развил этого персонажа в своём русле. Какие мне хотелось видть черты характера:
- брутальность, естественно)
- загадочность
- степенность
- серьёзный и умный мужчина
Дальше полагаюсь на твою фантазию. Ибо я не хочу писать именно конкретного персонажа, чтоб потом было невозможно его подстроить под себя)
Что касается нас:
- я не пишу заявку, чтобы твой профиль красовался у меня в лз
- я твоя студентка, которая привлекла твоё внимание. В моём случае мне хотелось получить зачёт и я одела на экзамен белую блузку, показывая е все свои прелести. Естественно, сработала обычная мужская слабость и ты оставил меня сдавать зачёт последней. Мне стало интересно как это переспать с преподавателем, тебе просто хотелось меня сейчас же. В итоге наша связь продолжилась до моего окончания. Любви между нами не было, лишь страсть. мы тайно втречались, иногда ты выводил меня в свет и показывал своим друзьям и не боле того.
- далее придумаем вместе
От тебя:
- не бери роль на один день
- интерес к персонажу и сюжетной линии 

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png пока гостевая или лс, далее дам свою связь:з

+1

13

ANGUS CASSIDY

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0501/ec/df8fcc1262c130a95ee8c7e5673f8eec.gif
caleb landry jones

Здравствуй, Ангус Кэссиди, и ты мой лучший друг. Я потеряла тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родился 20 летд назад в Уичите, как и я. Все знали тебя как корабельщика, помощника своего отца моряка, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя интересовали девушки и море. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

мальчик-лев. не только потому, что у тебя волосы цвета пламени, а потому что у тебя храброе сердце и ты неверноятно смелый. ты как эти художники-гении - ты будешь признан и канонизирован только после своей смерти, а сейчас...ты незаметный, серая масса, даже ещё хуже - фрик, странный, чудик.
никто не понимает твоих мыслей, интереса к смерти и жажды путешествий, никто не понимает твоей любви к морю и к кораблям, к тихой гавани. когда-то ты сказал, что я- твоя тихая гавань, что так дорога каждому моряку и что если ты когда нибудь пустишься в путь, то будешь вспоминать обо мне, как о своей гавани и стремиться только ко мне.
мы - лучшие друзья, мы всегда были рядом, сколько я себя помню и видели друг друга голыми не раз, спали в одной кровати в детстве и сейчас иногда ночуем друг у друга. мои мамы не вмешиваются в наши отношения(но вероятно они думают, что ты гей). ты обожаешь комиксы, море, кровь, холодное оружие, инди и фолк, не понимаешь Дали и нынешние телефоны тебя не интересуют. тебя не интересуют деньги и ты промышляешь мелкими гражами. единственный твой грех, мой святой мальчик, так это то, что ты всегда требовал больше красок от рассвета, больше лазури. тебе всегда нужно больше, чем есть сейчас и ты за это жестоко платишь - платишь ценой постоянной травли со стороны общества. у тебя есть друг - айзек. и есть я. я больше чем друг и больше чем враг - ты одинаково можешь ненавидеть меня и любить и это ещё один твой грех - ты импульсивный, кровь приливает к твоему мозгу и ты легко можешь меня убить. врачи говорят, что ты псих, а я считаю, что ты более других честен. ты - лев. лев никогда не мешкает и перегрызает горло. а задача лани - убежать или же просто не попадаться на глаза. я-лань, а ты - мой лев.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png гостевая или же ася, которую дам тебе в гостевой :з

0

14

Maria Hoggarth

http://sc.uploads.ru/YvKDV.png
mila de wit

Здравствуй, Мария Хоггард, и ты моя сестра. Я потерял тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родилась 29 лет назад в штате Мэн. Все знали тебя как ту, которая хочет добиться всего, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И кажется, в те далекие годы тебя привлекали юноши. Возвращайся, я тебя очень жду. 

ROOTS BEFORE BRANCHES

Ты – проблеск света в моей жизни.

Ты та, кто
звонит мне каждое утро и напоминает, чтобы я не забыл перед работой позавтракать. Ты знаешь, что я все равно не стану и выпью только кофе, но все равно позвонишь, потому что заботишься обо все, как будто ты в нашей семье старшая.

Ты та, кто
будет носить мне чай каждый десять минут, если я заболею. Помнишь, тот случай с подозрением на пневмонию? Ты чуть с ума не сошла. В моей гостиной выстроилась очередь докторов, каждый из которых лишь подтверждал, что у меня грипп. А ты места себе не находила и все высказывала свои подозрения по поводу кашля.

Ты та, которую
я могу не задумываясь назвать своей единственной. Я не верю в то, что когда-нибудь обрету свой счастье и разрушу миф о вечном одиночестве, поэтому место в моей душе целиком и полностью отдано тебе. Я обещал, что не спущу с тебя глаз, буду беречь и заботится, и ты видишь, как я плохо справляюсь, но я стараюсь. Я сделаю все, чтоб моя младшая сестра всегда улыбалась своей самой теплой улыбкой. Я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя нужной.

Ты та, кто
чувствует все, о чем я думаю. Ты разделяешь со мной все мысли, угадываешь их, когда я еще даже ничего не сказал. У тебя есть какая-то чудо способность, благодаря которой я чувствую, что ты – часть меня.

Ты та, кто
заставит меня смеяться, всего лишь скорчив глупую рожицу или сплясав какой-то танец. Ты раскрепощаешь меня, открываешь для мира. Между нами всегда была огромная разница. Ты – всеобщее чудо, ты со всеми дружила, тебя все любили; я – живу своей жизнью, в которую никого не пускаю. Может, поэтому мы так близки.

я бы хотел, чтоб эта девочка, точнее уже взрослая женщина, которая все еще выглядит невозмутимо невинной и прекрасной, была чем-то легким. не делайте из нее нечто несуразное, лишь соблюдая отношения, описанные выше. я хочу чтоб она в принципе была невероятной.
вы очень многое вправе сами придумать, я могу рассмотреть другие варианты внешности, которые больше тянут на 29, я могу разрешить сменить имя, даю вам право выбрать профессию и ее нынешнюю жизнь. подстраивайте ее под себя. она еще пока кусочек подготовленного пластилина теплого небесного цвета, который надо размять и сформировать. вдохните в нее жизнь.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png гостевая

0

15

CLAIRE MAZETTI

http://24.media.tumblr.com/3d838bef251742923bcc786c5932fb38/tumblr_msd3xxi2Fg1qc09olo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/a600d22e3877a4b077732b22567c9f86/tumblr_msd3xxi2Fg1qc09olo2_250.gif
Ellen Page

Здравствуй, Клер Мазетти, ты моя младшая сестра. Я потерял тебя так давно, что уже не могу упомнить твоего лица. Но, знаешь, я помню, что ты родилась 24 года назад в Сиднее. Все знали тебя как девушку которая умела находить неприятности, но кто знает, чем ты занимаешься теперь. И, кажется, в те далекие годы тебя привлекали самые плохие парни, которых только можно было найти. Возвращайся, я тебя жду.

ROOTS BEFORE BRANCHES

Клер, милая Клер. Тебе повезло куда больше чем мне, ведь я с самого начала дал тебе понять, что родителям мы особо не нужны, так что стоит надеяться лишь друг на друга. Тебя, как и меня отчасти воспитывала семья Чейзов. С твоим умом ты легко смогла бы завоевать мир, но, что ты сделала? Верно, взяла пример с меня именно в тот момент, когда я скатился до самых низов.
Школу благо тебе удалось закончить, но что произошло с тобой далее, я точно не знаю. Ты  укатила с местным музыкантом. Само собой, что моя просьба не делать этого была пропущена мимо ушей, ты, чуть ли не клялась мне, что эта твоя любовь до гроба, но так ли оно?
Когда мы созванивались, ты не вдавалась в детали, рассказывая мне лишь, где ты сейчас и что с тобой все отлично.

• У тебя очень импульсивная натура. Ты в любую секунду готова согласиться на любую глупость, только бы было весело.
• Любительница собак.
• Ведешь себя как ребенок, полностью отказываясь взрослеть. 

Пост

-Ты едва его знаешь! – Шепотом, практически шипя сквозь зубы начал Райли. Его неимоверно бесил тот факт, что сестра отказывалась слушать его вполне логические доводы.
-Брось, можно подумать ты тут будешь всю жизнь торчать, - закатив глаза, отозвалась Клер, продолжая интенсивно паковать свои вещи.
-Что? Да причем тут я?! – подойдя к сестре и развернув её за плечи, выпалил старший Мазетти, - это не я уезжаю с музыкантом непонятно куда, кидая все! 
-Зря, - пожав плечами и довольно улыбнувшись, отозвалась девушка.
Дверь в комнату Клер была открыта, так что родители могли спокойно слышать небольшую перепалку между детьми. Собственно Женевьев, решила, что пора бы  ей вмешаться, но лучше бы женщина этого не делала.
Заметив мать в дверном проеме, Райли с некой надеждой глянул на женщину, мысленно умоляя её, чтобы она вразумила свою дочь и объяснила, что такие вот импульсивные решения вряд ли приведут к чему-то хорошему.
-Забей, она на моей стороне, - заметив, что Райли с такой надеждой смотрит на мать, отозвалась Клер.
-Что?! – ошарашено сначала глянув на сестру, а после и на Женевьев спросил парень, - Мам, это так? Ты отпускаешь дочь, с бродячим музыкантом, который живет в машине?
-Милый, послушай. Она уже взрослая…- начало было мать семейства, но, разумеется, Райли было уже не остановить.
-Взрослая? Ты себя хоть слышишь? Ей всего 18! А ты даже понятия не имеешь, как зовут парня, с которым она собирается черти куда ехать! – повысив голос, начал Райли. Разумеется, что он не хотел кричать на мать или сестру, но его добивала такая халатность по отношению к его младшей сестре. Ладно, он, ему уже 21, он в состоянии принимать подобного рода решения, хотя опять же, уезжать с первыми попавшимися людьми он никогда бы не стал. Но, Клер, у неё и так предостаточно было проблем в школьные годы, хотя если вдуматься, Райли был не лучше в её возрасте.
-Эй, остынь, все же нормально, - оторвавшись от своих вещей, и встав между матерью и братом, отозвалась Клер.
-Верно, все просто «отлично», - зло, взглянув на мать, ответил на выдохе Мазетти.
-Сделай одолжение, если влипнешь во что-то, ты позвонишь мне. Сразу же, - сдавшись, добавил Райли, понимая, что в любом случаи сестра уедет с этим Кайлом, а ссориться парень не хотел.
-Спасибо, - растянувшись в довольной улыбке, ответила Клер, крепко обнимая брата.

http://sc.uploads.ru/cMYfe.png на данный момент можно смело писать в лс

0

Вы здесь » WEST COAST » ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно