ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.
имя знаменитости на англ.
Чувствуешь? Это с запада дует ветер, наверное, из-за этого здесь так прохладно. Кстати, меня зовут имя_фамилия, и здесь начинается моя история. Я родилась(ся) ваш_возраст_цифрой лет/год назад в ваш_родной_город. Городок тут небольшой, и большинство знают меня как ваша_профессия. Обычно, я не говорю об этом в открытую, но меня очень привлекают девушки_юноши. Тебе все еще не надоело? Тогда присаживайся, я расскажу обо всем поподробнее. |
ROOTS BEFORE BRANCHES |
Нам бы хотелось узнать о вас побольше. О вашей семье, друзьях, детстве, первой любви, музыкальных предпочтениях. Количество строк и разделять ли характер и биографию на два отдельных подпункта - вы вольны решать сами. |
связь с вами
[align=center][size=16][font=Impact]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#b58248 colspan=6][/td] [/tr][/table][align=center][img]http://sa.uploads.ru/x4ySl.png[/img][/align] [align=center][size=9]имя знаменитости на англ.[/size][/align][table][tr] [td bgcolor=#dcc3a7][align=center][size=11][font=Arial Narrow]Чувствуешь? Это с запада дует ветер, наверное, из-за этого здесь так прохладно. Кстати, меня зовут [b]имя_фамилия[/b], и здесь начинается моя история. Я родилась(ся) [b]ваш_возраст_цифрой[/b] лет/год назад в [b]ваш_родной_город[/b]. Городок тут небольшой, и большинство знают меня как [b]ваша_профессия[/b]. Обычно, я не говорю об этом в открытую, но меня очень привлекают [b]девушки_юноши[/b]. Тебе все еще не надоело? Тогда присаживайся, я расскажу обо всем поподробнее. [/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#b58248 colspan=6][/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td bgcolor=#7f6043][align=center][font=Arial Narrow][b][size=16]ROOTS BEFORE BRANCHES[/size][/b][/font] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td bgcolor=#dcc3a7][font=Arial Narrow][size=11]Нам бы хотелось узнать о вас побольше. О вашей семье, друзьях, детстве, первой любви, музыкальных предпочтениях. Количество строк и разделять ли характер и биографию на два отдельных подпункта - вы вольны решать сами.[/size][/font] [/td] [/tr] [/table] [align=center][img]http://sc.uploads.ru/cMYfe.png[/img][size=9] связь с вами[/size][/align]