Здравствуй. Замело. Этот город. Так безнадёжно. Осторожно порви письмо, Как только прочтёшь.

думаешь, что я вот так вот сейчас возьму и вспомню, что было когда я был маленьким? ну что, я могу лишь сказать, что в детский сад ходил, как и все эти слюнявые в памперсах, да на всяких елках участвовал. типа перед родителями показывали насколько мы классные и хорошие. а потом я воровал у Санта Клауса мешок с конфетами вместе со своей подругой по яслям и мы сидели и объедались чужими подарками под столом. так мне рассказывали. кто ж знает, правда это была или нет. а еще я ненавидел нашу домработницу. всю свою жизнь я ненавидел эту толстенную бабу, что приходила к нам убираться каждый день кроме субботы и воскресенья. кажется, начал ее ненавидеть с того самого момента, как я принес в дом свое «пирожное», созданное из кучи глины, грязи, веток и еще чего-то мерзкого, а она вышвырнула это в окно и сказала, чтобы больше в дом всякое дерьмо не тащил. на себя бы посмотрела. возможно, она во мне убила в тот момент мечту стать поваром.
 а ведь у меня еще есть сестра. старшая сестрица, которая, я бы сказал, занимает большую часть в моем сердце. с этим человеком у меня связаны самые приятные воспоминания. то, как она учила меня прожигать через лупу бумагу и как упрекала меня, что потом вместо бумаги я начинал жечь муравьев. то, как мы вместе ставили палатку на заднем дворе нашего дома и ночами, когда было особенно тепло, оставались до утра вместе с фонарем и безграничной дурной фантазией. мы с ней похожи намного больше, чем можем себе представлять. вот только она старается... да и всегда старалась выглядеть куда собраннее, куда более серьезной, чем я. так уж вышло, что именно я стал хранителем ее самой главной тайны. честно говоря, не уверен, что она вообще когда-то собиралась меня в нее посвящать. я лишь зашел в ее комнату, чтобы спросить, как подключить mp3 к ноутбуку, а увидел сестрицу... вместе с ее лучшей подругой... на кровати... и одежду... кругом... она просила меня не рассказывать родителям, а я говорил, что обязательно буду хранить ее тайну. не знаю почему. но для нее я был готов на все. всегда. пожалуй, Джин была единственной, кого я любил всей душой.
 не могу сказать, что я питал особую любовь к школе, да и вообще к обучению в целом. прежде чем меня перевели в то же учебное заведение, в котором училась моя сестра, я сменил две школы подряд. школа номер один: изначально родители отдали меня в специальную школу для мальчиков. рассчитывали ли они на то, что я стану успешным выпускником и отправлюсь ли я учиться после этого в Англию, я так у них и не узнал. уже через нескольких лет обучения, отца с матерью вызывают к директору и говорят, чтобы со следующего года я продолжил получать образование в другой школе. зато родители наконец-то узнали причину того, что раз через раз домой я приходил с фингалом под глазом. говорил, что просто либо спотыкаюсь, либо еще какой несчастный случай. на деле же я не успел так быстро завести себе друзей, как обзавелся врагом. но с врагами же куда интереснее, чем с друзьями, не так ли? так вот, из школы для мальчиков меня попросили уйти и даже помогли найти новое учебное заведение моим родителям. в школе номер два я в первый день стоял и говорил родителям, что все будет замечательно, мол, возьмусь за ум и уж точно доведу все до конца. про какой конец я тогда им впаривал я и сам не понял, но речь была хорошей и они, кажется, мне даже поверили. но, как говорится... чем дальше в лес... тем дальше в лес и из школы номер два я ухожу из-за плохой успеваемости. родители в ужасе. их сын, в отличие от дочери катится по наклонной и они не знают, что делать и как дальше быть, чтобы не было еще хуже. в этом то моменте мою судьбу и вершит Джин. она начинает рассказывать трогательную историю о том, что скучает по тем временам, когда она с братом проводила больше времени и что она бы общалась с ним больше, если бы не экзамены, которые были у нее на носу и что, возможно, она бы даже взяла меня под контроль, находись я ближе к ней. и вот. вот он тот момент, когда я перехожу в ту же школу, в которой училась моя сестрица. и именно в этом году я застаю ее вместе со своей подругой. в этом году, я обещаю ей, что буду хранить ее тайну до тех пор, пока она не разрешит ее рассказать... и... в этом году я знакомлюсь с Кирби. девочка со странным именем. та, что училась вместе со мной в одном классе и была, как бы так сказать, немного чудаковата. сечете фишку? кроме нее у меня было достаточно друзей, но акцент я делаю именно на ней из-за того, что она была первая, которая забивала мне собой всю голову, из-за которой я не мог спать ночами и срывал ее телефон по любому пустяку. поздравлю ка я себя, ибо в тот момент я понял, что втрескался в эту девчонку. и я конечно знал, что не умею и связывать двух слов, когда заходит разговор о слабом поле, но мое приглашение Кирби на выпускной было просто отстойным. налетев на нее в коридоре, долбанул ее в знак приветствия в плечо и выпалил, что она должна пойти со мной на выпускной. должна. вот так. нет, чтобы спросить, хочет или нет, я просто сказал, что она должна и тут же скрылся с глаз, оставив ее наедине со своими мыслями и синяком на руке. однако, как там говорят. любовь все меняет? так вот как я ей и обещал, сидя в машине накануне танцев, мы стали королем и королевой... и в тот же вечер я предложил ей быть вместе. ну как предложил, опять же, поставил перед фактом, мол, ты теперь моя и только подумай куда уйти. дерзко, но прокатывает, потому что прошло уже несколько лет, мы с ней вместе до сих пор. так то. за ум все-таки взялся. в старших классах мне хотелось казаться лучше, хотелось успевать во всем, только чтобы Кирби знала, что может потерять если вдруг придется взвешивать все за и против (а я надеюсь, что такого не будет). пробовал брать деньги у родителей, но те послали куда подальше и сказали, мол, зарабатывай сам сынок, так что отныне я репетитор по математики и... ну на самом деле, я не жалуюсь, меня все устраивает в моей жизни. даже сестра лесбиянка.
 |